Готовность к бою

{{item.user_name}}
{{item.user_name}}
13 октября 2017 16:38 45717 0
Другие публикации
Токен Eloplay примет протокол Bancor

Токен Eloplay примет протокол Bancor

news

Команда Eloplay присоединиться к Сети Bancor. Это предоставит токену ELT дополнительную ликвидность и благодаря асинхронному определению цены через смарт-контракты, позволит конвертировать его на любой другой токен в сети (включая ETH, GNO, STX, BNT и многие другие).

Bancor провел мероприятие по создание токенов в июне 2017 с целью развития и продвижения Протокола Bancor через Bancor Network Token (BNT). С помощью этого протокола можно стандартизировать криптовалюты, что позволит конвертировать их на другие непосредственно через их смарт-контракты, что устраняет необходимость в контрагентах и зависимость от обменников. Такие взаимосвязанные токены называются Смарт Токенами (™), так как они ликвидны и имеют собственную стоимость на рынке. Протокол Bancor алгоритмически пересчитывает цену токена относительно других токенов в сети в зависимости от объемов покупок и продаж. Сетевой токен Bancor устанавливает сетевую динамику, при которой увеличенный спрос на любой смарт-контракт в сети увеличивает спрос на токен BNT, принося выгоду всем другим смарт-токенам, содержащим его в резерве.

Благодаря протоколу Bancor пользователи могут мгновенно конвертировать любой Смарт Токен (™) в другие криптовалюты в сети по алгоритмически рассчитанным ставкам. Это даёт следующие преимущества:

  • снижение волатильности;
  • отсутствие спреда — покупка и продажа осуществляется по одинаковой цене;
  • отсутствие контрагентов — токены не нужно выводить на биржу для покупки или продажи;
  • увеличение ликвидности вне зависимости от размера токена, объема продаж или котировок на биржах.

Команда Eloplay рада тому, что может предложить такое решение комьюнити ELT. Это важный шаг на пути развития токена. С помощью протокола Bancor решается одна из самых сложных проблем для новых криптовалют — пониженная ликвидность.

 

Не менее интересно: