Готовность к бою

{{item.user_name}}
{{item.user_name}}
21 октября 2017 14:43 62211 0
Другие публикации
Токен Eloplay: 5 факторов в пользу ELT

Токен Eloplay: 5 факторов в пользу ELT

knowledge base

16 октября стартовал ICO Eloplay. Мы уже получили первые инвестиции от инвесторов. Каждый вкладчик сразу получает на свой счет наш токен, который в будущем появится на крупных биржах. В этой статье мы поговорим о 5 факторах в пользу ELT.

Пользовательский токен

Сейчас ICO подвергается огромному влиянию не только со стороны инвесторов и трейдеров, но и регуляторов. Пока жесткого контроля за стартапами на базе блокчейн нет, но в будущем ситуация может измениться. Наибольшему риску подвергаются токены-акции и токены-кредиты, а также другие криптовалюты, которые по своей структуре похожи на такие финансовые инструменты как фьючерсы, опционы и т.д.

Среди всех токенов наименьшая угроза грозит пользовательским монетам (Bitcoin, Ethereum и т. д.). Их пользователи используют для того, чтобы взаимодействовать с другими участниками платформы, в данном случае совершать транзакции. Именно таким свойством отличается токен ELT. После ICO по мере роста аудитории Eloplay его будут покупать игроки и рекламодатели, которые хотят сыграть в турнире или разместить рекламу на платформе.

Мы уверены, что наш токен вряд ли попадет под ограничения или санкции финансовых регуляторов.

Готовый продукт

У нас уже есть платформа, на которой зарегистрировано 90 000 человек. После ICO мы сможем значительно увеличить количество пользователей за счет рекламной кампании. Поэтому независимо от того, какую сумму нам удастся собрать, наш проект продолжит развиваться, а наши токены окажутся на биржах.

Сейчас в качестве расчетной единицы используется EloCoin, но в будущем все расчеты будут происходить только в ELT.

Юрисдикция Эстонии

Площадка Eloplay принадлежит компании Qooors OÜ, которая зарегистрирована в Эстонии. Правительство этого государства не только лояльно относится к криптовалютам, но и разрабатывает свои проекты на базе блокчейн. Например, в Эстонии есть LHV Bank, занимающийся разработкой продуктов на основе Bitcoin.

Лояльность государства к рынку криптовалют положительно сказывается на дальнейшем развитии нашей платформы. Лояльное отношение правительственных органов уменьшает вероятность попадания токена ELT под санкции и ограничения. Поэтому после выхода на криптовалютный рынок пользователи смогут свободно покупать и продать его.

Публичная команда

Наша команда это не просто личные фотографии на сайте. В ходе подготовки к ICO мы успели посетить несколько крупных конференций и познакомиться с потенциальными инвесторами лично.

О том, как прошли эти мероприятия, вы можете прочитать в предыдущих материалах нашего блога: «Неделя конференций» и «Eloplay на Bitcoin & Blockchain Conference».

Растущий рынок

Киберспорт представляет собой реальный сектор экономики с огромным оборотом финансовых средств. Прошли те времена, когда в компьютерные игры в основном играли только дети. Сейчас огромную долю киберспорта составляют взрослые люди, для которых соревнования это часть жизни.

Киберспортивные дисциплины уже набрали солидные обороты, поэтому их ставят в один ряд с традиционными видами спорта, причем у этой индустрии еще есть огромный потенциал роста. Конъюнктура рынка указывает на то, что игроки нуждаются в таких платформах как Eloplay и, соответственно, в нашем токене.

Надеемся, мы раскрыли все основные преимущества нашего токена. Если у вас остались вопросы, вы всегда сможете связаться с нами в социальных сетях:

Не менее интересно: