Готовность к бою

{{item.user_name}}
{{item.user_name}}
14 июля 2017 11:28 66464 2
Другие публикации
Мастера пистольеры. Тренируем пистолетную стрельбу

Мастера пистольеры. Тренируем пистолетную стрельбу

knowledge base

Пистолетная стрельба в CS:GO далека от совершенства, однако мы не можем не мириться с реалиями и должны уметь их эффективно использовать. Итак, давайте рассмотрим несколько принципов тренировки стрельбы из пистолета и проанализируем этот тип оружия в CS:GO.

Тренируем стрельбу из пистолетов в CS:GO  

  • Играйте чаще на deathmatch серверах, выбираете для удобства мелкие карты, типа fy_iceworld.
  • Введите "cl_dm_buyrandomweapons 0" в консоль, чтобы отключить выбор случайного оружия.
  • Покупайте пистолет или пистолеты который чаще используйте в соревновательных играх.
  • Цельтесь исключительно в голову, и тщательно контролируйте вашу скорость и темп стрельбы.
  • Не волнуйтесь о количестве смертей. Просто сосредоточьтесь на движениях и на цели.
  • Также будьте мобильными и практикуйте стрейфы.
  • Изучите особенности стрельбы из всех пистолетов.

Особенности стрельбы из разных пистолетов:

Пистолет P2000. Начнем со стандартного пистолета контр-террористов P2000. Он далеко не тот USP, который был в CS 1.6 и CS:S, но все равно является приемлемым вариантом для пистолетного раунда. Возможность сэкономить на покупке других пистолетов, предоставляет нам много возможностей. Можно купить броню, гранаты, шипцы сапера, и эти "бонусы” могут дать большое преимущество перед террористами, покупающих другие пистолеты. P2000 очень прост в использовании. У вас 13 патронов, если вы контролируете себя и стреляете медленно, получите высокую точность стрельбы. Весь секрет заключается в медленной стрельбе.


 
Пистолет Glock-18. Что касается глока, который является стартовым пистолетом террористов, он все еще слишком маломощен. Вы можете убить игрока CT с броней лишь с двух попаданий в голову. Режима стрельбы по три патрона стал бесполезным в глоке. Я стараюсь избегать его как можно дольше. Несмотря на недостатки, Glock-18 является наиболее подходящим вариантом для пистолетного раунда.

P250 пистолет с очень привлекательной ценой (всего лишь $300), немного точней, чем P2000 (при медленной стрельбе), а также более мощный. Этот пистолет очень удобный и недорогой. В сочетании с гранатами, P250 подходящий вариант для eco раундов. Стрельба с P250 точно такая же, как и с P2000. Стреляйте медленно по одному патрону, и все ваши патроны полетят точно в цель. Если вы поддадитесь панике, начнете быстро стрелять, то не увидите особого результата.



Deagle и Five-Seven. В игровых характеристиках оружия указано, что пистолет five-seven такой же точный и мощный как P250. На практике же, он ощущается более точным, но менее мощным. Можно беспрерывно палить из 5-7 и пули будут точно лететь в цель. На мой взгляд, эта версия глока для стороны CT. Стрельба и deagle подобна awp – вы не можете стрелять во время движения, и должны стрелять по схеме один выстрел /пауза. Задержка между выстрелами должна быть заметной, если вы хотите чтобы они были точными. Это не означает, что вы должны избегать повторного выстрела. Конечно, вам не сделать -5 выстрелов подряд в головы противников, как было в CS:Source. Не забывайте, что обычное попадание из deagle наносит существенный урон. Так, выстрел в туловище, защищенное броней отнимет 50 hp у противника. С deagle следует играть осторожно, стреляя медленно, тщательно прицеливаясь. Защитите свои 800$ инвестиций.

 

Contacts:

Official website

Telegram

Не менее интересно: