Готовность к бою

{{item.user_name}}
{{item.user_name}}
28 июня 2017 10:50 43542 0
Другие публикации
Восходящие звезды CS:GO

Восходящие звезды CS:GO

esports

Недавно прошедший в российской столице CIS Minor Championship 2017 собрал молодые и перспективные CS:GO коллективы СНГ. Среди этих команд мы выделили самых ярких игроков, которых наверняка ждет успешная карьера в будущем.

Рамазан «Ramz1k» Башизов

Казахский снайпер из Tengri на турнире продемонстрировал просто великолепную игру: стрелял метко, c командой сотрудничал на ура, появлялся именно там, где был нужен в данный момент. Усилия Рамазана существенно помогли казахской команде урвать второе место на турнире.

Большое будущее игроку также прогнозирует один из совладельцев HLTV Петар Милованович, в своем твиттере он написал, что Ramz1k может пойти по стопам другого талантливого казаха – HObbit’a
 

Николай «mir» Битюков

Двадцатиоднолетний игрок Vega Squadron Николай «mir» Битюков заслуженно назван лучшим игроком CIS Minor Championship 2017. Во многом его игра принесла первое место Vega Squadron на московском турнире.

Леонид «chopper» Вишняков

Еще один представитель Vega Squadron, занявший второе место по статистике на московском миноре. Опыт Вишнякова (напомним, что ранее, в составе разных команд, chopper побеждал на трех минорах для СНГ региона) и также сыгранное взаимодействие с Николаем «mir» Битюковым приносит отличные результаты.

Сергей «smike» Скляренко

Молодой украинский игрок, успевший засветиться не только на региональных турнирах, но и попробовать свои силы на международных соревнованиях. В 2016 году на WESG он входил в состав Team Ukraine, а также сотрудничал с HellRaisers, будучи стендином у «Восставших из ада» во время нескольких матчей на ESL Pro League Season 4 и на StarLadder i-League StarSeries Season 2.

Когда Даниил «Zeus» Тесленко решил возродить команду «pro100», в первую очередь он обратился к  smike’у.

Денис «electronic» Шарипов

Стремительно ворвавшийся в основу одной из главных СНГ команд - FlipSid3 Tactics, Денис «electronic» Шарипов отлично показывает себя в командной игре. Хотя в последнее время FlipSid3 Tactics не показывают высоких результатов и не могут пробиться ни на один турнир, Денис делает все от него зависящее и даже больше.

 

Contacts:

Official website

Telegram

Не менее интересно: